Автор Тема: Знакомство с английским языком  (Прочитано 21352 раз)

Helen

• Global Moderator
  • The Boss
    • Просмотр профиля
Знакомство с английским языком
« : 26 Января 2007, 00:51:43 »
Уважаемые родители!   

Мы открываем предварительную запись в группы английского языка для детей в возрасте от 3 лет.

Курсы иностранных языков для детей в возрасте от 3 лет - особое предложение нашего клуба.

Опытные педагоги - знающие, терпеливые и добрые, прошедшие специальную подготовку для работы с маленькими детьми, знакомят малышей с английским, французским, немецким и испанским языками.

Занятие длится 25 минут. 

В группе 6-7 человек. 

Занятия проводятся 2 раза в неделю. 

« Последнее редактирование: 07 Марта 2016, 04:05:08 от dkor »

«Дорога в тысячу миль начинается с первого шага»

Конфуций

Katrina

• Пауки
  • *
  • I Love WonderLang
    • Просмотр профиля
Re: Английский язык для детей в возрасте от 3 лет
« Ответ #1 : 05 Февраля 2007, 12:18:11 »
Добрый день! Рада приветствовать всех гостей форума!

Меня зовут Екатерина Кузнецова, я преподаватель английского языка для малышей.

Уже несколько лет я работаю по методике языкового погружения, которая предполагает проведение занятий только на изучаемом языке (даже для самых маленьких детей).

Естественно, что такие занятия построены иначе, нежели в школе или на курсах иностранных языков для взрослых - по сути они представляют собой совместную игру педагога и детей, при этом непременно включение в занятие элементов развивающих игр, рисования, аппликации и лепки, а также значительного количества подвижных игр. Усвоение иностранного языка в таких условиях происходит естественно и эффективно, поскольку ребенок учится использовать новые слова и выражения в привычном ему процессе.

Конечно же невозможно требовать от ребенка, чтобы он сразу заговорил на иностранном языке. Так или иначе все дети сначала воспринимают новый язык пассивно. Однако, это вовсе не значит, что занятие не приносит никакой пользы - в любом случае при изучении иностранного языка в дошкольном возрасте закладывается основа, которой Ваш ребенок будет пользоваться на протяжение всей своей жизни, если, конечно, продолжит изучение языка в дальнейшем. Главное в этом возрасте - заинтересовать ребенка, показать ему, что изучение иностранного языка не только полезно, но и весело.

Буду рада ответить на все Ваши вопросы и, конечно же, жду Вас и Вашего ребенка на занятиях в нашем центре!
« Последнее редактирование: 16 Декабря 2007, 03:22:22 от Helen »

Yanna

• Пауки
  • *
  • I Love WonderLang
    • Просмотр профиля
« Ответ #2 : 05 Февраля 2007, 22:04:01 »
Как здорово, что наконец-то появится место, где можно будет учить детей языкам с помощью "метода погружения" :D! Давно искала что-нибудь подобное, но в большинстве детских центров на занятиях смешивают языки, что, на мой взгляд, неправильно. Обязательно придем к вам, когда откроетесь :).

Helen

• Global Moderator
  • The Boss
    • Просмотр профиля
« Ответ #3 : 16 Декабря 2007, 03:25:50 »
Мы открылись, занятия уже начались!

Расписание занятий для детей
« Последнее редактирование: 18 Мая 2015, 16:41:58 от dkor »
«Дорога в тысячу миль начинается с первого шага»

Конфуций